Cara Mudah Topup Mobile Legends

Upoint.id - Cara Top Up Mobile Legends Murah Paling Update 2019

Salah satu game paling hits di Indonesia yaitu mobile legends. Mobile legends sendiri sudah memiliki banyak sekali pengguna di seluruh Indonesia. Yuk simak berikut ini cara top up mobile legends di upoint.id.

Salah satu  cara memperkuat hero Mobile Legends yang paling mudah adalah dengan membeli skin hero Mobile Legends. Soalnya, dengan membeli skin, jadi hero kamu akan bertambah kekuatannya tergantung dari role hero Mobile Legends yang kamu gunakan. Untuk membeli skin Mobile Legends, kamu harus mempunyai diamonds Mobile Legends yang cukup. Kalau kamu tidak punya diamonds, maka kamu harus melakukan top up diamonds Mobile Legends terlebih dahulu. Sekarang ini sudah banyak metode pembayaran untuk top up Mobile Legends. Salah satu caranyanya yaitu kamu bisa top up Mobile Legends pakai pulsa, Go Pay, atau Link Aja! Berikut ini kita akan membahas bagaimana cara top up Mobile Legends memakai upoint.id. Yuk kita simak langkah-langkahnya berikut ini.

Pertama

kamu harus masuk ke halaman website dari UPoint.id

Kedua

Lalu setelah itu kamu pilih menu Top Up Mobile Legends

Ketiga

Kemudian berikutnya masukan User ID akun Mobile Legends milik kamu.

Keempat

Kalau kamu sudah memasukan User ID, sekarang kamu masukan Zone ID akun Mobile Legends milik kamu.

Kelima

Kemudian selanjutnya pada bagian Pilih Denom, kamu pilih deh jumlah diamonds Mobile Legends yang ingin dibeli atau top up. Contohnya kamu bisa memilih memilih jumlah diamonds sebanyak 15 Diamonds

Keenam

Lalu pada bagian Pilih Metode Pembayaran, kamu bisa klik pembayaran melalui apapun yang kamu pilih

Kedelapan

pilihan yang kamu pilih, lalu, pada bagian ini langsung saja kamu klik tombol  Lanjut Pembayaran untuk melanjutkan pembayaran top up Mobile Legends.

Kesembilan

Selanjutnya kamu harus masuk atau login akun pembayarannya dengan memasukkan nomor HP dan PIN lengkap akun Link Aja. Jika sudah, kamu bisa langsung klik tombol Lanjutkan untuk melanjutkan pembayaran top up Mobile Legends.

Kesepuluh

Lalu akan muncul rincian atau detail pembelian top up diamonds Mobile Legends. Jika kamu sudah yakin untuk melakukan top up Mobile Legends, bisa langsung klik tombol Proses untuk memproses pembelian top up Mobile Legends.

Kalau proses pembelian top up Mobile Legends sudah berhasil, maka secara otomatis akun Mobile Legends kamu akan bertambah deh diamonds-nya sesuai dengan jumlah yang kamu beli tadi.

Kemudian kamu sudah bisa deh melakukan pembelian skin hero Mobile Legends favorit kamu. Pastikan saat membeli skin hero Mobile Legends ini, diamonds yang kamu miliki cukup. Kalau memang kurang, kamu harus melakukan top up Mobile Legends lagi seperti langkah yang ada di awal seperti yang sudah dijelaskan tadi.

kalo pembayaran pake link aja kamu lebih mudah, lho. Apa Saja Kelebihan Beli Top Up Mobile Legends Pakai Link Aja?

Kamu nggak perlu repot-repot keluar rumah atau kantor hanya untuk membeli diamonds Mobile Legends yang dijual di counter pulsa.

Tidak perlu lagi menggunakan uang cash untuk top up Mobile Legends dan tentunya lebih mudah saat melakukan pembayaran.

Tentunya banyak diskon untuk pembelian atau top up game, seperti top up Mobile Legends ini.

Kalau kamu mengalami kesulitan saat melakukan pembelian top up Mobile Legends ini, kamu bisa menghubungi customer service kami di nomor 1500853 atau email di [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *